in case of emergency, good luck.
пришло время и мне задуматься о том, насколько это занятно. Мы знаем какого-то человека. Шапочно. Потом мы подписываемся на его блог, и узнаём, какого цвета зубную щетку он предпочитает и что ел на обед. Какие-то мелкие интимные подробности в общем-то чужого нам человека. И после этого мы можем забыть о дистанции и начать считать этого человека другом.
И, ты знаешь, большей частью, это заполнение пустоты вокруг помогает. это как не ставить пробелы между словами из экономии пустоты.
и очень многие такие люди потом, действительно, становятся ближе тех, кто близко физически.
и это прекрасно.
никто не будет считать меня другом =__=
в смысле, почувствовать вот этот момент, я его только гипотетически могу вообразить и то за чистоту и правильность придуманной эмоции не поручусь)
прокручиваю в голове механизм сокращения дистанции по этой схеме, это же получается (с моей стороны, конечно) не совсем настоящее, это как знать каким шампунем моет голову Анжелина Джоли, потому что малознакомый кто-то мне дистанционно ощущается так же, как и Джоли.
но я даже с условно-близкими дистанцию оставляю, мне с ней комфортно, так что я не показатель - но очень интересно представлять, как бывает по-другому ))))
Trush, я догадываюсь, подозреваю, люблю тебя за все твои слова на бумаге, в электронном виде и устно. Я не говорю, что эта иллюзия близости - плоха или хороша. Просто она случается. У одиноких людей.
Или людей плохо социально адаптированных. Вроде меня. )Иногда это очень хорошо, иногда - очень плохо. Вроде сталкерства.LeTell, у тебя есть настоящие друзья.
Revive Revival, помню, как я писала Хисе о том, как круто узнать, как она думает!))) Это действительно очень здорово - моменты, когда ты чётко осознаёшь, какие люди разные)))
Ничего не имею против дистанции)))
Ну и тут ещё такой нюанс - малознакомый, но интересный тебе человек или приятный.
- Просто хотел растопить лёд между нами.
- Я люблю лёд.
- Я люблю лёд.
ВОТ ДА!!! ЭТО ОНО